IL RISTORANTE

Nella nostra proposta ristorativa si realizza fino in fondo quel legame inscindibile fra agricoltura e agriturismo che da sempre ci guida.

I primi piatti esclusivamente fatti in casa sono quelli della tradizione romagnola mentre i secondi piatti sono a base di carni grigliate o arrosti provenienti dall’allevamento aziendale.

Per i formaggi e latticini ci serviamo della cooperativa “Centrale del Latte di Cesena” e garantiamo che tutto i latte e i derivati che utilizziamo nella nostra cucina provengono dalle sole province romagnole.

Produciamo  e vendiamo direttamente i salumi e gli affettati che stagioniamo nella nostra cantina sotterranea.

Il nostro ristorante è aperto  agli ospiti esterni nel fine settimana (da venerdì sera fino a domenica sera).

Possibilità di pranzo o cena infrasettimanale per gruppi di almeno 15 persone.

Si raccomanda sempre la prenotazione telefonica al numero 0546 86.489 dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00

Questa pagina è disponibile anche in: enEN